Перейти к содержимому
  • Borodach
    Borodach

    PS5 не будет стоить дороже $499

    Пока Sony и Microsoft заняли выжидательную позицию в вопросе цены консолей следующего поколения, различные деятели индустрии и эксперты высказывают свое мнение о том, сколько же попросят платформодержатели за свои устройства.

    Бывший директор Xbox по маркетингу Альберт Пенелло уверен, что PS5 не выйдет за пределы $499.

    Я верю в поговорку "никогда не говори никогда". Но в этот раз я должен сказать "никогда". PS5 ни за что не будет стоить дороже $499.

    Пенелло добавил, что это поколение станет гораздо более особенным, а цена сыграет в этом вопросе ключевую роль.

    В этом поколении цена может стать гораздо более определяющим фактором успеха. Возможно, даже больше, чем эксклюзивы. 

    Никогда еще не было таких разных технических характеристик, набора функций и цен. За этим будет увлекательно наблюдать. Может быть, кто-то даже напишет об этом книгу.

    Теперь слово за Sony и Microsoft. Кому-то придется озвучить цену на свою консоль первым.

    PS5 и Xbox Series X появятся в продаже в конце года.



    Sony: Покупать PS5 на старте необязательно



    Недавно вице-президент PlayStation по UX-дизайну Мэтт Маклорин провел Q&A-сессию на LinkedIn, во время которой рассказал, что в PS5 игроков ждет совершенно новый интерфейс, рассчитанный на практичность и быстроту отклика. Он также сказал, что покупка некстген-консоли на старте совсем необязательна.

    PS4 еще способна на многое.

    Не переживайте по поводу непременной покупки PS5. PS4 и особенно PS4 Pro еще полны сил. Не торопитесь, мы по-прежнему инвестируем большие средства в PS4.

    Похоже, Sony действительно планирует пересадить аудиторию на PS5 очень плавно и не торопясь. В ближайшее время на PS4 выйдут как минимум The Last of Us: Part II и Ghost of Tsushima, и это только эксклюзивы. Мультиплатформенные тайтлы также не забудут про PS4 как минимум до конца года.



    Sony: Внутренние студии PlayStation выжмут из PS5 максимум



    Вице-президент европейского подразделения PlayStation Саймон Раттер в интервью The Guardian рассказал о планах компании на игры для PS5. Он заявил, что внутренние студии, которые теперь называются Playstation Studios, смогут выжать все из производительности будущей системы.

    Это крайне важно для любого платформодержателя.

    В качестве примера он привел Gran Turismo 7, которую анонсировали на недавнем ивенте. В ней будут использовать все новые технологии PS5, включая отдачу контроллера DualSense и объемный звук. После того ролика, в котором были некоторые проблемы, игроки обратили внимание на свет и отражения.

    Время загрузок будет близким к нулю. 3D-аудио позволит услышать громогласный рев Ferrari позади или перед вами. Вы поймете разницу с мотором Maserati.

    На DualSense вы ощутите разницу между асфальтовой гоночной трассой и гравием.

    По словам Саймона, ощущения от нажатий "газа" и тормоза тоже будут отличаться.

    Сейчас говорить про линейку эксклюзивов PS5 пока что рано. На прошлой неделе анонсировали лишь четыре из них: Gran Turismo 7, Marvel's Spider-Man: Miles Morales, Astro's Playroom и Horizon: Forbidden West. По слухам, Sony проведет еще одну презентацию, на которой расскажет о других играх и ААА-эксклюзивах. Также стоит ждать техническую презентацию "начинки" PS5.



    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...
    Важно!
    Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников. Любые проявления хамства и неуважения к другим пользователям, их мнению - наказываются переводом вашего аккаунта в режим "только чтение" на срок от 3 до 7 суток

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...