Перейти к содержимому
  • Borodach
    Borodach

    Крупные игры для новых консолей начнут анонсировать в мае

    Инсайдер и аналитик Дэниэл Ахмад рассказал, что из-за отмены Е3 издатели нарушат традицию анонсировать все свои новые игры в одну неделю, когда проходит выставка.

    Вместо этого презентации равномерно распределят по грядущим неделям.

    Ахмад отмечает, что крупные игры для новых PlayStation и Xbox начнут показывать гораздо раньше — в мае. Но некоторые анонсы попридержат до привычных времен Е3 (середина июня), а ряд других игр и вовсе представят заметно позже.

    В сети уже появлялась информация, что первые презентации пройдут в мае. Как минимум, по слухам, онлайн-мероприятие должна провести Microsoft.




    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    PS5 и Xbox Series X собирались показать в мае

    Журналисты издания VGC и аналитик Даниэль Ахмад утверждают, что Sony до недавнего времени планировала провести крупное мероприятие, посвящённое PS5, в мае.

    Также есть информация о том, что Microsoft готовила презентацию Xbox Series X до онлайнового события, являющегося альтернативой шоу, запланированному на E3.

    Однако планы компаний из-за пандемии могли измениться. Sony уже перенесла дату выхода The Last of Us: Part 2, поэтому не исключено, что планы на демонстрацию или рассказ о PS5 скорректировали.

    Если нам всё же покажут PS5 в мае и расскажут подробности о Xbox Series X, то в июне компании могут начать представлять игры для новых консолей. Оба источника утверждают, что есть признаки того, что информация об устройствах появится в ближайшие месяцы.

    Ахмад также упоминает большое событие от Sony для инвесторов, которое состоится 19 мая. Но на нём расскажут о корпоративной стратегии японцев на ближайшие месяцы.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Инсайдер об играх для PS5 и XSX: Microsoft и Sony готовят безумные сюрпризы


    Независимый аналитик игровой индустрии Benji-Sales рассказал, что геймеров ждут большие сюрпризы от внутренних студий Microsoft и Sony Interactive Entertainment. 

    Усилия, затрачиваемые на масштабные внутренние ААА-игры Microsoft и Sony, впечатляют. Лучшая часть будущих презентаций PlayStation 5 и Xbox Series X — обеим компаниям есть что показать из невероятных вещей (и сюрпризов). На какой бы стороне вы ни были, пристегнитесь.

    По слухам, в мае пройдут презентации, посвящённые Xbox Series X и PlayStation 5, где компании расскажут больше о предстоящих играх и самих консолях. Скорое выступление Microsoft косвенно подтвердил глава Xbox Фил Спенсер.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Microsoft объявила, что 7 мая пройдёт специальный выпуск Inside Xbox с играми для Xbox Series X


    Среди прочего покажут и первый геймплей Assassin's Creed Valhalla. 

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...
    Важно!
    Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников. Любые проявления хамства и неуважения к другим пользователям, их мнению - наказываются переводом вашего аккаунта в режим "только чтение" на срок от 3 до 7 суток

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...